メニューは随時変更しています。実際のものとは異なる場合もあります。
このほか、パーティー料理(大皿料理)やコース料理なども、ご希望・ご予算にあわせておつくりいたします。(予約制)
※ふるさと納税の返礼品も出品しています。
(ふるさとチョイス、楽天ふるさと納税、さとふるのサイト内の松崎町で検索してください)
プチコース
お好みのお料理 +900円
でコースになります。
●ミニスープと前菜3種盛り合わせ
●お好みのお料理一品
●本日のデザート
●お好みのドリンク
※写真はイメージです。 実際のものとは異なります 。
手づくりドレッシングのサラダ、地魚などをさっぱりと。前菜の盛り合わせやオードブル(要予約)もご用意いたしますので、お問合せください。
生ハムサラダ 1200円
ゴルゴンゾーラとナッツのサラダ 1000円
地魚のカルパッチョ 1500円
日替わりスープ 700円
地のものにこだわった魚介類は様々な調理方法で、肉は各地の厳選素材をシンプルに仕上げています。メイン料理としてお楽しみください。
地魚のアクアパッツァ 2300円
地魚の香草パン粉焼き 2200円
短角和牛のタリアータ 3300円
(岩手県産短角和牛のもも肉のステーキ)
黒毛和牛の赤ワイン煮込み 2500円
NZ産リブロースのステーキ 2500円
自家製サルシッチャ 1500円
(イタリア式ソーセージ)
小麦粉は北海道を中心とした国産を使用し、水には天城の地下深層水(健水)、チーズはヨーロッパ産をサルーテオリジナルにブレンド。ソースや食材すべてにこだわった100%手づくり、無添加のピッツァです。 季節によりトッピング内容は異なります。
サイズ 小:直径 約22㎝ 大:直径 約30㎝
マルゲリータ 小 830円 大 1600円
ミックス 小 900円 大 1700円
海老と季節野菜 小 1100円 大 2000円
自家製ソーセージと季節野菜
小 1000円 大 1900円
ゴルゴンゾーラ 小 1200円 大 2200円
プロシュート 小 1350円 大 2500円
(生ハムとサラダ)
さざえのスパゲッティやカルボナーラなど人気メニューの他、週替りのトマトソース、クリームソースのパスタもあります。
お客様のリクエストにもお答えできますのでお気軽にお問合せ下さい。
手打ち麺(プラス400円)への変更もおすすめです。
さざえと季節野菜のペペロンチーノ 1400円
カルボナーラ 1200円
金目鯛と季節野菜のペペロンチーノ 1800円
(手打ち麵を使用)
海老と季節野菜のリゾット 980円
(黒米と玄米を使用)